注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

voya

美的使者 她是你我共同拥有的世界

 
 
 

日志

 
 

烙画艺术的传承  

2007-01-20 20:52:12|  分类: 烙画艺术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

烙制名画名作是一种艺术的再创造,如何以原创作品作为烙画的题材,在过去的烙制过程中,作过一些努力,但是还远远不够。今后要通过与名画家合作,通过写生、摄影和应用现代信息技术强化原创作品的烙制,并不断提升烙画的艺术水准。

历史久远的烙画艺术精美、古朴而厚重,新时代的烙画除了具备传统的特点外,由于使用板材和工具的改进,可以更具典雅、生动和豪放的魅力。优秀的烙画作品给人以高雅的艺术享受。去年,文化系统对此已作为传统的民间艺术,进行了查访和收集。关键是政府的相关部门对此要进行评估和认定,确立它的地位,并列入艺术院校和艺术研究院所研究和开发的对象。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018