注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

voya

美的使者 她是你我共同拥有的世界

 
 
 

日志

 
 

【转载】世界500强沃亚公司进军中国基金市场  

2017-12-12 23:42:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Voya ( 沃亚 )是一家领先的美国资产管理公司,主要帮助个人和机构进行资产管理。借鉴40多年的丰富的经验和资源,为客户提供投资解决方案,尤其在股票、固定收益和多资产策略方面取得了不少成绩。

美国《财富》杂志于7月发布了2015年世界500强企业名单。其中,美国上榜企业128家,数量与上年度持平。值得一提的是,本年度世界500强的入围门槛提高至237.2亿美元。而沃亚金融公司以其良好表现,杀入500强,排名第268位。

沃亚公司愿景(Vision):成为卓越的现代财富管理公司

沃亚公司使命(Mission):投资人价值最大化

沃亚经营理念(Principle):诚信、专业、创新、分享

1、沃亚公司战略:以诚信、专业、创新、分享的经营理念为基石,以成为卓越的现代财富管理公司为愿景,构建产业链销售合作模式,注重培养固定收益、指数量化和资产配置类产品的研发和投资管理能力,塑造既是具有技术和经验的财富管理专家又是投资人良师益友的行业品牌形象,通过现代技术手段提供主动、友好的服务,为投资人构建一个不断向上的财富通道。

2、沃亚公司经营策略:追求沃亚管理四要素的有机结合:人才、机制、架构、流程。人才,沃亚基金作为“90基金公司,大资管时代烙印明显,核心团队人才构成多元化,注重能力互补和资源整合;机制,灵活、透明的激励机制,让员工有强烈的认同感和参与感;架构,组织架构扁平化,淡化层级管理、强调合作,确保沟通无障碍;流程,用流程管理替代人员的层级管理,用系统积累和传递每一份工作记录。

3、沃亚基金投研团队:沃亚基金提出成为卓越的现代财富管理公司的愿景,为此制定了严格和规范的投资研究管理流程和制度。沃亚基金希望通过专业、严谨、务实的投资研究工作,帮助投资人实现价值最大化。沃亚基金凭借沃亚公司的独特号召力,吸引了大量海内外专业人士加盟,主要来自信托、券商、基金、保险等金融行业。沃亚基金拥有较为成熟的投研团队,基金经理和投资经理的平均从业年限超过10年,不仅具备丰富的投资管理经验,更具有良好职业操守。沃亚基金倡导投研团队紧跟海内外市场趋势,充分发挥投研团队每个人的主观能动性和工作热情,在实践中形成沃亚基金的特有风格。

4、沃亚基金投资理念:沃亚基金始终把投资人价值最大化作为企业发展的根本使命。沃亚基金借鉴沃亚金融公司多年在投资研究方面的专业优势建立了独特的投资研究机制和产品创新机制,通过创新产品为投资人创造价值。沃亚基金的投资风格以宏观面分析和指数化投资为立足点,把握宏观经济变化的脉络,为投资人优选安全及高收益投资品种,做好中长期投资布局,利用沃亚环球投资覆盖全球的资产配置中心,为公司客户提供灵活和高效的全球资产配置方案,力争为投资者创造稳定的投资回报。

沃亚基金已经建立了严格的风险内控机制,可以有效控制基金投资风险和企业经营风险,为投资人资产安全保驾护航。沃亚基金注重团队配合,发挥团队智慧,致力于为广大投资人提供一流的全球投资管理服务。

5、沃亚基金产品策略:依托沃亚公司的投资管理优势,打造沃亚基金在全球市场的全产品链。并把创新重点放在固定收益类产品上。

2017915日,沃亚基金全面进入中国市场,共享经济浪潮下的分享创富模式全面掀起!

沃亚金融全牌照目标:沃亚中国市场的发展要严格贯彻落实中央工作座谈会精神,紧紧围绕沃亚公司关于沃亚城镇化、新型工业化和农业产业化的战略部署,打造沃亚中国体系乃至金融全牌照的金融控股集团公司,重点培育沃亚银行、沃亚证券、沃亚保险以及沃亚股权投资等细分行业,实现沃亚金融三大支柱产业——银行、证券与保险的稳健发展,实现以股权投资带动实体经济协同发展的大好局面。

复制链接注册

http://www.woyajijin.com/Login/register?referees=MTMxNjg3ODEwNzI

世界500强沃亚公司进军中国基金市场 - 黑眼睛  - 黑眼睛艺术

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018